您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
“追梦奔跑 幸福嘉马”进入倒计时
2019-11-08 12:55:12

   今天上午,2019嘉兴国际马拉松发布会举行。“嘉马”赛事筹备情况、赛事服装、奖牌等赛事信息一一公布。

   本次嘉马参赛服共分为红黄两色,其中半马和全马的服装为红色。红色是意志、激情和自信的象征,与马拉松精神的内涵——挑战极限的勇气、超越自我的信心、坚韧不拔的意志、永不放弃的坚定相吻合。正面左侧部分印有本次赛事主题“追梦奔跑、幸福嘉马”字样,右下摆上印有会徽,背面印有本届“嘉马”名称,让人铭记2019年的“嘉马时刻”。健康跑服装样式与全马半马相同,颜色选为黄色。

   同时,“嘉马”特别组织的“党员方阵跑”的定制服装也非常惊艳,服装颜色沿用全马的国旗红,前面左胸口位置印有党徽,背后是刚劲有力的“红船魂”字样,寓意全体党员“永葆红船魂、永远跟党走,共筑中国梦”。

   截至目前,2019嘉兴国际马拉松报名已全部结束,11月23日,将有一万五千名选手嘉兴追梦奔跑,其中包括来自埃塞俄比亚、美国、俄罗斯、日本、意大利等16个国家和地区的47名外籍选手。


来源:读嘉新闻 摄影记者:黄智翀 文字记者:赵丽焕 编辑:黄智翀 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: