嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
交投祥生·白鹤郡业主答谢会 暨高铁新城高峰论坛圆满落幕
2019-12-04 11:59:32

微信图片_20191205095354.jpg


   齐聚一堂 共享盛会

  一场暖心备至的答谢会,为感谢最尊贵的家人而来。下午时分,业主家人们在现场工作人员的指引下陆续签到,活动现场温馨的布置,尽显来宾尊贵之礼。

微信图片_20191205095410.jpg


  在主持人的开场下,活动正式拉开序幕。交投地产集团嘉湖区域公司副总经理毛立芳女士上台致辞,对在场的嘉宾表达了欢迎与感激,感谢长期以来各位业主家人对于白鹤郡项目,对于交投地产的支持和陪伴。

微信图片_20191205095428.jpg


  流光溢彩的舞台、优雅柔和的水墨舞、特色的孔雀舞……一场精彩纷呈的视听盛宴,引得在场宾客称赞声不绝于耳,每个人都沉浸在一片欢乐的海洋中,现场气氛空前火爆!

微信图片_20191205095455.jpg


   高峰论坛 共话未来

  此次高铁新城高峰论坛邀请了众多行业精英,解析城市发展脉络,鉴识未来红利风口。明日观地产公众号独立运营人常明日老师、嘉兴楼市独立评论人禾枫老师,作为嘉兴楼市代表性的标杆人物,用前瞻的思维探讨了高铁新城的未来价值。白鹤郡的区位优势以及精工品质,更是获得了大咖们的一致认同!深度的交流,为在场的业主家人展开了一副美好生活蓝图。

微信图片_20191205095508.jpg

微信图片_20191205095510.jpg


  这一次高峰论坛,两位大咖和毛总不仅探讨了高铁新城的区域价值,让各位业主家人对这一个加速腾飞的璀璨片区有了一个更深刻地了解,更让业主家人了解到交投地产作为国企所承担的社会责任。交投地产,致力于做城市的开拓者,而白鹤郡就是我们在高铁新城之上,以高标准要求打造的精工品质住宅。

微信图片_20191205095528.jpg


  礼献新品 预鉴美好

  随后,白鹤郡项目营销负责人金建虎先生带来40号楼新品推介以及老带新政策重磅升级。

微信图片_20191205095610.jpg


  40#楼的新品让人心动不已,灵动75平方米温馨两房,惬意89平方米舒适三居,只为用更好的服务和品质回馈家人。惟实力不负期待,这也是白鹤郡献予家人的美好和惊喜,未来的美好生活也在此刻变得可触可感。

微信图片_20191205095627.jpg


  同时感恩老业主的一路相伴,为业主家人升级老带新政策,带来重磅好礼。不忘初心,砥砺前行,未来交投祥生·白鹤郡将会继续与大家携手,共谱美好家园的赞歌!

微信图片_20191205095648.jpg


  此次交投祥生·白鹤郡业主答谢会暨高铁新城高峰论坛圆满落幕,时光虽短,回忆悠长,美好生活的蓝图正翩然展开。白鹤郡三开三捷,每一次精彩,都离不开业主家人的信任与支持。感谢你们,选择成为白鹤郡的家人。白鹤郡因你们而传奇,你们一路上的同行,让白鹤郡不断刷新成绩。岁月更迭,初心依旧,白鹤郡有你,未来更精彩。(交投祥生·白鹤郡供稿)

微信图片_20191205095717.jpg

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: