嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
嘉兴万城·赞园122平方米宽奢三房 生活中互不干扰的小幸福
2019-12-04 12:00:37

  无论是谁,在生活中,总是需要有自己的一方天地。哪怕就一个房间,确是独属于自己的一个世界,在这里,做什么都不会受到束缚。万城·赞园深究人与空间的关系,极尽匠心,以超高的舒适度,打造出令人惊艳的122平方米三房户型,真正的三房卧室尺度,每一间都是真正意义上的舒居,那么就让我们一起来领略下它的逆天之处吧!


  得房率高,空间利用率高

  许多人买房的时候,都会问房子的公摊是多少、得房率怎么样等问题。得房率的多少直接影响未来的生活空间,万城·赞园在这方面尽力满足了居者的需求,洋房得房率高达83.5%左右。

  建筑面积约122平方米洋房居室,户型方正,尺度较大,在有限的空间里,充分利用了每一平米。三室两厅两卫,轻松容纳一家人的欢声笑语,享受三世同堂的温馨与幸福。


  广阔视野,悦享四季美景

  三房面宽约11.2米,拥有南北双阳台,视野更加开阔。约4.2米南向阳台与约3米北向阳台相对设计,明朗通透,阳光穿过阳台顺势而入,拂过居室的每一个角落。一间居室,两个阳台,生活的琐碎、人生的诗意,都在此刻得到满足与释放。

  南向双卧都设计了飘窗,将空间利用到极致,其中270°的观景飘窗,更是拓展了视野。恬静的午后,泡一杯香气四溢的茶,迎接阳光的沐浴,听舒缓的音乐,放松日常紧绷的神经,度过精致文雅的时光。


  阳光通厅,收藏温馨时刻

  赞园建筑面积约122平方米洋房户型,设计了一体化餐客厅,打通南北,与阳台相连,遇到晴好天气,阳光与清风畅通无阻,居室明亮舒适,心情随之雀跃。

  大尺度空间,无阻隔,给人以宽阔的视觉感受,不会有压抑的空间感,好友来访、孩子玩耍、爷爷奶奶读报……一切的活动都能在这里开展。

  万城·赞园是万城集团首入嘉兴的作品,一直以来都备受重视,对户型更是精益求精,力求满足居者的生活需求。建筑面积约122平方米洋房户型,每一个房间的设计,都经过了精心科学的规划。在这样人性化设计的房子里,放松身心,听取生活的点点滴滴,感知人生的恬淡自由。(万城·赞园供稿)

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: