嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
一次惊艳的倾城而见!香港兴业丨家逸园生活艺术馆风雅绽放
2019-12-06 15:30:37

微信图片_20191205185741.jpg

  12月5日,“逸境·艺境”香港兴业丨家逸园生活艺术馆风雅绽放,同场中国知名纸艺艺术家阿南纸艺作品展盛装启幕。水乡文化与畔居诗意,空间美学与艺术生活,在一座以“水”为主题的生活艺术馆内被淋漓尽致地优雅展现。来自嘉兴的地产行业主流媒体与会馆设计单位、香港兴业国际集团诸位领导们,共同见证了这一璀璨纷呈的时刻。

8B2A7197.JPG


  逸境遇见艺境,启幕深耕嘉兴美好新篇

  活动伊始,香港兴业国际集团业务拓展及市务总经理林红女士一派热情洋溢的致辞,让香港兴业丨家逸园这一集团深耕嘉兴七年的全新作品,以更完整、清晰的姿态展现在人们面前。秉承“一源藏风雅,一园逸美好”的规建初心,于天赋地脉资源之上,探寻美好生活优雅本义,私藏一座城市之源。

7f16846612c6bca20922ded4d215aea.jpg

  当振翅起舞的美丽蝴蝶,在优美的背景音乐中翩翩起舞,仿佛引领来宾飞往诗意栖居的湿地绿海,奔向幸福与美好的艺境生活。象征着“艺境”的大门,随着蝴蝶的翩跹徐徐开启,绽放了整场活动最为精彩时刻。邀请在场来宾“艺启入境”,共同迎接香港兴业丨家逸园生活艺术馆的启幕。


  与设计师对话,让艺术与匠心碰撞共鸣

  在活动现场,主办方香港兴业国际集团邀请生活艺术馆设计单位——香港方黄(设计)集团创始人方峻、香港方黄(设计)集团上海公司总经理谢瑞雪女士,以及本次主题纸艺展的设计总监张妮妮老师,共同参与“与设计师对话”环节,分享创意与创作过程中的心路历程,围绕“生活艺术、匠心、非凡”等关键词展开碰撞与交流。

8B2A7127.JPG

  林总也参与了此次对话,详尽解读了香港兴业国际集团的匠心与初心。她表示,秉持对城市与土地的热爱与敬重之情,遵循港企精工“尊人重土,止于至善”的开发理念,将一如既往严苛产品品质要求,持续为嘉兴市民打造融入城市文化的优质作品。


  一座生活艺术馆,一场关于美好生活的巡礼

  以艺术,筑就艺境。生活艺术馆由香港方黄(设计)集团担纲设计,糅合嘉兴江南水乡城市底蕴与畔居石臼漾的诗意意境,汲取水元素为创意灵感,通过八部艺术展品将水的哲学、水的姿态、水的力量、水的特质等在生活馆融汇一处,充分凝练地一一呈现。馆内还同步展出了阿南老师《丛林逸境》《写意牡丹花》《优雅火烈鸟》《百合花之静谧》《罂粟花的光与影》《椰林奇境》六部纸艺作品。

8B2A7290.JPG

  在艺术展品导赏环节,方峻先生亲自为到场的媒体朋友们,逐一讲解每一件展品凝聚的创作思考与背后故事。深入简出、声情并茂的详尽解读,将来宾带入到对如水般柔情的嘉兴,如诗般畔居湿地生活的深深期许中。


  延展家的半径,构建与业主沟通的场景触点

  以家的温馨美好为联结点,现场精心布置诸多别出心裁的互动小细节。来宾触动发条,悠扬的小提琴旋律从乐手指尖缓缓流转而出;在馆内一角,画艺精湛的画师,寥寥几笔,便为来宾献上一幅人像素描;来宾将名字写在美丽的纸蝴蝶上,亲自黏贴于签到板,完成一场梦幻的欢迎礼;一幅精致的取景油画框,矗立于三楼露台上,容纳着石臼漾湿地的动人风景,来宾们纷纷拿出手机,用镜头私藏此刻的嘉兴源……暖心的设计,有趣的互动,总能触动人们柔软的心弦,呼唤起对生态美、艺术美的追寻之心。

8B2A7133.JPG

  从社区到社群的进化,从销售卖场到场景体验的升级,是地产顺应新消费趋势发展下的重要选择。香港兴业丨家逸园前置生态艺境生活体验,打造独属于项目品牌生活艺术馆,用实体空间建立项目品牌与用户沟通的场景触点,承载社区与业主的公共交流空间,从生活场景抽取艺术元素,延伸家的生活半径,打造围绕生活圈展开的微缩窗口。


  入嘉七载全新作品,畔居石臼漾墅区艺境私邸

  家是爱与梦想的构成,也是每个人焕发心灵的港湾。香港兴业国际,履迹香港、上海、东京、曼谷、新加坡等国家和城市之后,将一份桑梓情怀带到嘉兴。自2012年始入至今,七载耕耘,始终恪守“尊人重土”的品牌之道,用5块优质宅地作品,致力于为嘉兴人创造城市居住价值,带来美好生活的品质感与归属感,给更多嘉兴家庭实现梦想传承,留驻家的幸福印记。

微信图片_20191205190655.jpg

  承袭香港兴业国际关于“家”内涵的深刻理解,延续国际华宅营造经验和优势,香港兴业|家逸园,择址嘉兴传统墅区,畔居城市湿地石臼漾,拥揽3000多亩珍贵公园绿海,以6幢城市湿地华宅珍贵形制,着力打造融合现代、国际、艺术的卓越建筑美学,呈献一座写意生活的墅区艺境私邸!

  精致且美好的香港兴业丨家逸园生活艺术馆正式对外启幕,其将带着香港兴业国际集团的执着与初心,以及对艺境生活的美好规划与全新解读,敬呈嘉兴优雅人居!

  从此时到彼刻,从理想到现实,让我们共同期待艺境生活的如期到来!


家逸园合成图.jpg

  项目电话:0573-83226888

  项目地址:嘉兴市东升西路北、昌盛中路东(石臼漾湿地公园东侧)

    (香港兴业国际集团供稿)

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: