嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
“我见证了中山路一次次蜕变”
2019-12-05 12:21:33


今天(12月5日),嘉兴市区中山东路,临街居住的市民王阿姨站在自家阳台上,回忆着中山路一次又一次蜕变。王阿姨今年67岁,一家人从1982年搬到这居住,距今已37年。王阿姨说:“房子还是这个房子,不过我站在这个角度亲眼见证了这条号称浙北第一路1985年拓宽,2004年大修,如今楼房外立面也变漂亮了。”


 一条中山路,半个嘉兴城。中山路原长1.5公里,扩展后长3.14公里,于1986年11月全线通车,被称为浙北第一路。如今,作为嘉兴老城区“一环四路”的重要工程,定位为“中央文化大街”的中山路正在“变身”,经外立面改造后,造型简洁大气,更体现国际范。




来源:读嘉新闻 摄影记者:王振宇 编辑:翁一群 责编:王振宇

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: