嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
智慧“幸福里” 幸福菜篮子
2019-12-08 14:15:58


今天(12月8日),嘉兴市民们期盼已久的杨柳湾农贸市场经过4个多月的改造升级后开始试营业。从大棚市场到幸福里智慧菜市场,从脏乱差到有生命力的“网红”,杨柳湾农贸市场在22岁这年迎来了华丽转身。

“菜篮子”的丰俭牵动着居民生活的幸福指数,是中心城市品质提升工作中的重要一环。作为嘉兴老百姓早已习惯、认可的中心城区农贸市场,更名后的杨柳湾幸福里菜市场将充分发挥其智慧化、高品质,让人们在买菜时也能感受到快乐和温暖。

杨柳湾菜市场已经全面升级为杨柳湾幸福里菜市场。

买菜环境大变样。

老店主和老顾客再次相约在杨柳湾。

老人拿着手机,拍下全面升级后的杨柳湾幸福里菜市场。

升级后的杨柳湾幸福里菜市场有着浓浓的江南味道。

每个商铺都有一块智能显示牌,业主的照片、星级、营业执照等信息全部公开。

来源:读嘉新闻 摄影记者:赵颖硕 编辑:李泽峰 责编:王振宇

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: