嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
工行海宁支行2.6亿元技改项目贷款助力民营制造业升级
2019-12-06 16:18:58

  11月底,浙江某光电科技有限公司技改项目2.6亿元贷款成功获批,这是工行海宁支行今年继获批建筑工业技改项目1.1亿元贷款后,在助力民营企业技改升级上又一有力支持。

  据悉,该光电科技有限公司即将投产的项目为年产40万套相机模组和5.5亿片生物识别元器件生产项目,位于海宁市长安镇(高新区),用地面积100亩,建筑面积11万多平方米,总投资约6亿元,项目达产后可实现产值12亿元。母公司是国家高新技术企业,主要从事人工智能领域光学部品、光电部品、精密光学镀膜、光学部品组装等的研发和制造,产品主要应用于智能汽车、智能手机、安防摄像机投影机、数码相机、电脑等光电行业、精密光学元件及模组等。直接客户大多是世界知名企业,如松下、索尼、日立、海康威视、三星等,已进入世界一流品牌的供应链,并且已成为部分客户核心光学元器件的唯一供应商。

  作为海宁市重要的招商引资项目,工行海宁支行在获悉相关情况后,积极走访企业上门对接,深入了解项目情况与客户需求,客观分析评估项目市场前景,及时完善融资方案,仅用了一周多的时间就通过了省行审批。接下来,海宁支行将尽快推动该笔项目贷款融资的发放,并以此为契机为企业提供更加全方位的金融服务。

  工行海宁支行一直以来坚持金融服务实体经济本源,在服务企业支持地方经济发展上主动担当作为。今年以来已新审批项目9个,授信总额超25亿元,已发放9.1亿元。下一步,海宁支行更好地发挥金融助推器的作用,不断提升服务效能,为企业成长与地方经济发展作出更多贡献。

来源:读嘉新闻 作者:蔡卓婧 编辑:吴淑芳 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: