嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
工行海宁支行开展服务专题培训提升服务规范化水平
2019-12-06 16:20:06

  又近岁末,即将迎来客流高峰,为进一步提升服务规范化水平,改善客户服务体验,工行海宁支行组织开展营业网点员工服务专题培训,积极推进网点服务规范化建设。

  该行以员工日常服务录像入手,重温“营业网点服务形象规范”“临柜十八步服务流程”相关要求,并结合网点服务录像点评剖析,引导网点员工深入体会网点服务规范。如“举手礼”能够让客户清楚的了解应该去哪一个柜台办理业务,一个礼貌亲切的微笑可以提升客户的第一印象。“主动问候客户、核对票号”,可以维持客户区的秩序,促进厅堂井然有序。在请客入座之后,征询客户的业务意愿,双手递接并感谢客户交给的物品。

  该行参训人员同时学习了最新的服务规范要求,涵盖“服务环境、服务纪律、服务礼仪、第三方人员行为规范、厅堂服务、柜面服务、自助智能服务、分层服务”八大方面,进一步诠释了“客户为尊、效率优先、专业周到、臻于细节、追求价值、主动积极”的服务客户原则,以适应新时期客户服务需求,为树立工行良好的服务品牌形象打好基础。

来源:读嘉新闻 作者:沈建阳 编辑:吴淑芳 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: