嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
BMW 5系Li再次升级,哪些亮点值得关注?
2019-12-06 14:57:43

  每个时代都有代表着这个时代的先锋人物。在快速发展节奏中,他们总是能够敏锐地捕捉到变化趋势,并果断地采取行动。正如BMW 5系Li,结合当下新潮流,升级最新一代智能科技,聪慧过人、锐不可当。与此同时,BMW 5系Li延续“家族”一直以来的先锋风范,无论走到哪儿都仿佛自带光环,成为万众瞩目的焦点。

111.jpg


  智慧过人

  现在智能设备在生活中变得越来越重要,如果哪天出门忘了带手机,都会少了点安全感。作为一台走在潮流前沿的豪华座驾,BMW 5系Li自然少不了智能科技加持,比如第七代BMW iDrive系统。新一代系统的显示界面设计融入现代主流的科技风格和元素,尤其值得关注的是地图导航首次实现在仪表盘中显示,视觉感受和使用体验与最新款智能手机相比一点不逊色。人性化的五维人机交互方式让每一次操作都更高效便捷,手势控制姿势更是扩展到七种。车主对于科技感的先锋体验还来自于BMW 5系Li配备的12.3英寸全液晶仪表盘和10.25英寸可触控中央控制显示器,充分显现BMW 5系Li在科技创新方面的领先精神。

图片7.jpg

图片8.jpg

  语音控制作为新兴的人机交互手段,在BMW 5系Li上也得到了重大升级。BMW最新科技智能个人助理就如同一个智能机器人,当说出“你好,宝马”时即可被唤醒,并按照语音需求完成各种车机操作,简直就是各位Boss们的得力助手。


  高级感的豪华

  豪华可以有很多种,BMW 5系Li追求的是有品位、有质感的豪华。在本次改款中,全新推出的530Li行政型充分表达了这一点。同级独有的星空全景天窗,不仅使原本就已经舒适的空间更加宽大、开放,而且创造出了独特的高雅氛围。坐在BMW 5系Li里抬头是“星空”,耳边是全球顶级音响Bowers & Wilkins流淌出的高品质音乐,与专属豪华商务舱别无二致。Bowers & Wilkins音响采用来自实验室的钻石圆顶高音扬声器,在播放时音乐质感仿佛是与歌手同在录音室,让车内乘客获得专属于他们的音乐享受。530Li尊享型的前排座椅通风功能,在温暖如春的南方地区不可或缺,它使车主能够随时保持衣着优雅。正所谓细节上的豪华才是真正的豪华。

图片9.jpg


  气度非凡

  成功商务人士们都特别重视第一印象,BMW 5系Li也不例外。豪华套装在外观和内饰中巧妙地融入镀铬装饰,呈现了5系的高雅奢华格调;M运动套装则突出了5系的运动美学基因,是优雅与动感的现代结合。不同套装打造出BMW 5系Li的不同look,每一款都表达了它非凡的气度。

图片10.jpg

  BMW 5系Li从方方面面表达着新时代先锋人物的追求。而且现在的购车金融政策也很让人有“剁手”冲动,利率低至3.88%。再加上新车升级不加价形成的高性价比,BMW 5系Li吸引着消费者将心动立即付诸行动。(嘉兴骏宝行供稿)


  BMW专线:0573-83971888

  嘉兴骏宝行汽车销售服务有限公司

  http://www.jiaxing-junbaohang.bmw.com.cn

  地址:嘉兴市南湖区由拳路3910号

  嘉兴骏宝行官方微信:嘉兴骏宝行宝马4S店(微信号:BMWJXJBH)

  嘉兴骏宝行官方微博:嘉兴骏宝行-宝马4S店

  http://weibo.com/jxjunbaoh

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: