嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
南湖·初心讲堂“365天天讲”之微宣讲 | 何婉昕:三毛的灵动 教育的安静
2021-05-03 06:30

2016年12月7日-8日,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上指出,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。

今天,南湖·初心讲堂“365天天讲”之微宣讲由来自海盐县三毛小学的何婉昕为大家带来《三毛的灵动 教育的安静》。


栏目介绍

南湖·初心讲堂“365天天讲”是嘉兴市最新组织的理论宣讲活动,旨在运用微视频、微音频、微解读、微宣讲、云课堂、图画说等形式,深入解读《习近平谈治国理政》,常态化宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,从而推动党的理论学习宣传往深里走、往实里走、往心里走。


来源: 编辑:方钰 责编:王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: