嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
南湖·初心讲堂“365天天讲”之微宣讲 | 邬晨霞:重温历史、坚定信念、引领前行
2021-05-04 06:29

2017年10月31日,习近平总书记在南湖革命纪念馆参观时指出,在浙江工作期间,我曾经把“红船精神”概况为开天辟地,敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。我们要结合时代特点大力弘扬“红船精神”。

今天,南湖·初心讲堂“365天天讲”之微宣讲由来自海盐县官堂小学的邬晨霞为大家带来《重温历史、坚定信念、引领前行》。


栏目介绍

南湖·初心讲堂“365天天讲”是嘉兴市最新组织的理论宣讲活动,旨在运用微视频、微音频、微解读、微宣讲、云课堂、图画说等形式,深入解读《习近平谈治国理政》,常态化宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,从而推动党的理论学习宣传往深里走、往实里走、往心里走。


来源: 编辑:方钰 责编:王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: