嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区  >  正文
海盐县“深化‘三微’治理 共建睦邻家园”网格擂台赛在秦山核电科技馆举行
2021-06-10 17:25

  为深化新时代“网格连心、组团服务”,进一步夯实基层治理体系,今天下午,海盐县“深化‘三微’治理 共建睦邻家园”网格擂台赛在秦山街道核电科技馆举行。



  来自全县各镇(街道)的13位参赛选手在6分钟展示时间里,或激情飞扬、或温暖人心、或激励奋进,充分展现了新时代“网格连心,组团服务”中网格长、网格员、微网格长的独特风采,也体现了我县党员干部在“七讲七比”争先攀高中百舸争流、振奋精神、真抓实干的争创精神,再次印证了民心在网格内凝聚、党旗在网格中飘扬的共产党人的初心使命。



  经过激烈的角逐,沈荡镇五圣村第一网格网格员董哲讲述《“心连心”做好群众的“好帮手、好朋友”》和武原街道枣园社区第三网格网格员余兰讲述《争做基层高分服务员》获得本次大赛一等奖。



  加强党的领导是深化基层治理的根本保证,推进“三微”治理是基层治理的有效途径。新时代“网格连心、组团服务”,是网格治理的迭代升级,是在疫情防控中得到深化和检验的有效工作方式,是践行初心使命的载体、深化基层治理的平台,也是畅通贯彻落实党中央决策部署“最后一公里”的实践路径。



  通过本次活动,海盐县将进一步推动全县党员干部全员带头,拉近党群干群距离,促进良好社会风气的形成,实现民心在网格内凝聚、感情在网格中升华。(图片由秦山街道核电科技馆提供)


*读嘉·海盐独家稿件,未经许可不得转载。

来源: 文字记者:王沁柠 通讯员:周懿 编辑:陶玮 责编:李舟英

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: