嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
工行桐乡支行坚定不移持续强化党风廉政建设
2021-04-30 17:01

  为进一步落实党风廉政建设主体责任,强化党风廉政建设工作,今年以来,工行桐乡支行严格执行上级行的廉政及案防工作要求,认真规划党风廉政责任制和案件防范工作责任制各项工作,深化廉政及案件防范工作,将保障安全经营工作落到实处。

  一方面以机制抓一岗双职 ,确保压实责任。该行及时制定本行党风廉政建设和反腐败年度工作计划,通过党总支书记上党课、自上而下层层签订责任书,形成主要领导负总责、分工明确,责任到人、全员参与的党风廉政建设和案件防范工作格局,层层压实各级主体责任。

  另一方面以管理抓作风建设,确保清正廉洁。该行严格规范党支部管理工作,结合先锋指数考核管理办法进一步抓紧抓实日常学习、党员管理,强化基础堡垒。同时强化员工行为规范管理,做好日常员工行为动态排查及落实一季度全员学习,以增强案防意识,并在节日前夕向全行员工进行廉洁H5微信发送,做好节前廉洁提醒工作,进一步增强全行员工的遵纪守规意识,在全行大力营造风清气正的良好氛围。

来源: 作者:钱佳星 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: