嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
五一惊喜不间断!宽带大升级,年付更划算!
2021-05-01 07:53

  近期很多朋友都跟小编说,电信的网速这么好,唯独有点小贵啊,能不能来点给力的干货。小编表示所有东西都在涨价,电信宽带就是不!我降价,就是玩儿!

  大家都知道一般的100兆宽带就要大几百,网速如果高的话,就要往几千去了。但是,这次!前方高能,竖起耳朵注意听咯!200M宽带599元包年!你没有听错,只要599元!

  年付599元,平均每天1块7毛钱,坐拥200M电信宽带。1块7毛钱,讲真,小编每天坐个公交上班都要两个钢镚儿~

  如果你以为没有更给力的活动!那你就大错特错了。想看电视,电信电视送给你。手机缺流量,每月10G的全国通用流量送给你。想打电话,每月200分钟的语音通话送给你。这不比舔空投来的更刺激,还不赶快行动起来!

  那么这么好的套餐怎么办理呢?咨询企微客服,赶紧行动起来吧!

  因文章篇幅有限,具体情况以咨询客服为准


来源: 作者:电信 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: